CLeo

Cleo

 

Zona di produzione:

 

vigneti in collina nel Comune di Murlo (Siena) ubicati ad una altitudine di 300-350 m slm

 

Uvaggio:

 

75% Vermentino – 25% Viognier

 

Tecnica di vinificazione e invecchiamento:

 

Vermentino,pressatura soffice delle uve intere, chiarifica statica del mosto e fermentazione a temperatura controllata in tini di acciaio Viognier, pressatura soffice delle uve intere, chiarifica statica del mosto e fermentazione in barriques

 

Produzione di uva per ettaro:

 

6500 kg/Ha

 

Numero di bottiglie:

 

3.500 bottiglie 0.750 Lt

 

Colore:

 

giallo paglierino con riflessi verdognoli

 

Profumo:

 

intenso, con sentori di tè verde, fusi a note agrumate, con un tocco di pesca.

 

Gusto:

 

Potente, con una buona acidità, equilibrato, molto persistente.

 

 

Temperatura di servizio:

 

10/12 °C